Ну наконец-то, мы приплыли

"Ну наконец-то, мы приплыли!" -
Сказал утюг, подружке гири.


Карась.

"Ты на что клюёшь, карась?" -
Спросил вдруг товарищ язь.
"Тебе интересно знать,
Как я буду умирать?"


Ворон.

Попугай российский я!
Здесь моя стихия.
Говорить учи меня!
Расскажу стихи я.


Камасутра.

Камасутра, камасутра,
Уже наступило утро.
Не скачал... Программа эта,
На страницах интернета.


Рецензии