Особенная Загадка

Я хочу тебя всю, без остатка.
Об одном все мои мечты.
Напевать тебе песни, сладко..
В восхищении от красоты.               

Засыпая с тобой в обнимку
Просыпаться в твоих глазах..
И пускай мне бывает в новинку
Пошляком быть, на всех фронтах.               

Провожать тебя каждый день,
И томиться в надежде на встречу.
Мне нужна твоя нежная тень
Без нее я себя калечу.

За один только томный твой взгляд..
За один шелковистый волос..
Умереть за тебя, я рад
Посылая весь мир, да в голос.

Не заметив былых неудач
Позабуду я прошлое..в прошлом.
Я молю об одном, не плачь.
Не тяни в одиночку ношу.

Улыбайся, да шире, смелей!
Как люблю я твою улыбку...
Вспоминать буду я о ней
И у сердца хранить, как открытку.

Я хочу тебя всю. Без остатка
Каждый день. Каждый час. Каждый миг.
Ты особенная загадка
Чье решенье, никто не постиг.


Рецензии