Бедность не порок

В шумных ресторанах за шторами свет,
Вовсю гуляет бизнесмен в малине,
Ему нет дела до народных нынче бед,
В Рай на чужом горбу заехал ныне.

А что народ,по деревням хлебает щи,
Он злой на всё приходит и усталый,
Ты главного ворюгу славь и не ропщи,
Смотри,всё хуже жить нам стало.

Бомжи бутылки собирают да картон,
У церкви нищими места давно забиты,
В России честно жить,как глупый сон,
Тузы бубновые сегодня знамениты.

Уже не надо много сеять и пахать,
А что сейчас вообще кому-то нужно,
Да жизнь в России страстно прославлять,
Воспоминанья прошлого,конечно в нужник.

Всё хорошо когда богат и знаменит,
Всё замечательно и в бизнесе народа,
Швейцар,кто там под окнами стоит?
Гони в три шеи этого урода.


Рецензии
Да... бедность -не порок...

Альфира Зайнутдинова   14.08.2015 04:50     Заявить о нарушении
Спасибо,это точно.

Александр Русский 2   14.08.2015 05:18   Заявить о нарушении