Мерцающие искры

Мы все - в одной цепочке.
Вся крепость в ней живёт.
Не нужно лишней строчки...
Не напрягай живот!

Сберечь крепление звеньев,
Не расцепив всю цепь –
Одно из действий первых
Влекущих спайки крепь.

***   
Рвётся душа в небеса!
Но сожалений – страницы...
Разные есть чудеса,
Нет одного – стать бы птицей.

***
Рыбку золотую хочется поймать.
Жизнь бы ей крутую тут же воссоздать.
С каждым часом в0ды ядовитее -
Рыбке золотой – страшное дожитие.

***
Измерив глубину души,
Проделав путь бегом по жизни,
Жила – как все – в людской глуши,
Но направляясь ближе к тризне.

Поставив след в скрижаль идей,
Прочувствовав любовь и муки,
Построив дом, родив детей –
Уверенна, что вспомнят внуки.

***
Сама жизнь –  течение мысли,
Нескончаемых строчек поток.
Разноцветье на небе повисло,
Словно радугой пробный мазок. 

Вспышки счастья, надежды и веры-
Как предвестники вечной любви.
Жизнь – реалии достоверные,
В бесконечность вселенной шаги.
 


Рецензии
Спасибо за мудрость и красивое изложение. С теплом.

Олег Кротов 2   17.08.2015 14:10     Заявить о нарушении
Приветствую, Софья,

солидарен с Олегом. :)

Ещё немного Ключей принёс: http://plus.google.com/108796121333643649603/posts/Xc3DzNLwkML

К Искрам, так сказать.

Слово то какое волшебное подобрали - Иск Ра. :)

Гуриган Тимур   17.08.2015 15:43   Заявить о нарушении