Детям и внукам посвящаю!

.            
-- Заталкивая взор  в обыденности  сущность ,
-- НАДЕЕМСЯ МЫ РАБСТВА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ  ИЗБЕЖАТЬ ,
-- Приемлет   разум  наш поступка  благозвучность ,
-- НЕ ЗНАЯ , КАК  ДЕТЕЙ ОТ БЕД ОБЕРЕГАТЬ...
=====================================================
-- Но  поддаваясь настроения пирушке ,
-- ЧТО НАМ  ОБЫДЕННОСТЬ КАК  ВЫИГРЫШ  СУЕТ ,
-- Опять   обидно  получаем по макушке,
-- ПРЕЗРЕВ И ВЫПЛЮНУВ С ЗУБАМИ   ЖИЗНИ СЧЕТ ...
-- По крохам ... с болью .... будем  веру  им  внушать ,
-- Нельзя жить без борьбы   добра со смыслом ,
--  И  ОПТИМИЗМ , КАК ЦЕННОСТЬ  В КРОХАХ  СБЕРЕГАТЬ,
-- Прося зависимость  оставить  душу в чистом  !
--  Услышьте  голос мой  ! Давно он с криком слился ,
-- Может  опять  , поняв  меня за столько лет .
-- Дай Бог ,  взлететь  с  мечтой вам, что-бы  выбор сбылся  !
--  И  шрамов  меньше  , чем на мне , пусть от  побед !
-- Я СТИСНУ ЗУБЫ  , НА СЕБЯ ГРЕХИ ВОЗЬМУ  !
-- И тем врагов  ваших  до смерти напугаю ,
-- И ПУСТЬ КОНФЛИКТОВ   С ВАМИ Я   НЕ ИЗБЕГУ,
-- На поле честно   и за вас  - я доиграю !
                ( навеяло 20.11.14 ).


Рецензии