Мы

Мокрый асфальт прозрачного неба,
Туман и прохлада в лицах людских.
Лондон живёт,
Мир суетится,
В свете ярких моментов весны.

Наше кафе, ты помнишь тот вечер?
Запах малины и чай на двоих.
Тот поцелуй, он в памяти вечен,
Ночная прогулка под светом луны.

Ушла,
чуть светало.
Рассвет,
я один.
Брожу по бульвару и в мыслях лишь ты.

И год пролетит.
Ты так же красива,
Теперь мы вдвоём в нашем мире весны.


Рецензии