Как рада я, что сорок лет

Как рада я, что сорок лет той захватила жизни.
На эту - ни желанья нет, ни хватки. Сплетни-слизни
Всем обслюнявили мозги, что стали жить мы лучше.
А кто поверит? Ведь ни зги не видно из-за тучи,

Закрывшей солнце тушей всей, чтоб нищим было веселей
В потемках доживать свой век. Богач сейчас лишь человек,
И он здесь главный, а народ, обманутый, все счастья ждет,
С надеждой обручив свой взгляд. Но кто кому сегодня рад? 2015г.


Рецензии