Памяти мамы

Четыре  года
Нет  тебя  мо  мной.
Как  быстро 
Эти  годы  пролетели…

Надеюсь  принял  хорошо
Вас  мир   иной –
Осталась  я  одна
В  сей  * карусели *…

Вы  там  семьёй :
Ты,  папа, Гриша  и  Наташа,…
И  бабушки,  и  дедушки,
Все  там…

А  здесь  остались
Только  я  и  Саша  -
Серёжка  не  звонит,   
Не  пишет  нам…

Ну,  ладно,  бог  тебе,
Сергей,   судья,
Наверно  у  тебя 
Своя  семья…

Ни  мне,  ни  Саше
Нет  в  ней  места,
Что ж  ,  пусть  живёт
Один  наш господин…

Прости  меня
За  отступленье,  мама,
Но,  всё  равно, уверенна,
Сергей   свинья…

И,  что  за  голова,
Вот  так  всегда,
Начну  за  упокой –
За здравие  закончу …

Покойся  с  миром,
Мамочка  моя.
Я  ж  постараюсь 
Дальше  жить  не  молча…


Рецензии