оборванец

Мне так наскучило все это
Хочу за раз все вам сказать
Но это же не ваше дело
Так много надо рассказать

Каким был я в те времена?
Когда я шел со школы с ранцем?
Я рос обычным простофилей
Обычным русским оборванцем...
 


Рецензии