кусочек лета

Привезу кусочек лета,
Подарю его друзьям,
Чтоб закаты и рассветы
Согревало здесь и там.
Чтобы даже грустный дождик,
Не испортил настроение,
Чтобы солнечное лето
Приносило лишь везенье.
Привезу кусочек лета,
Подарю его друзьям,
Чтобы счастье рядом где то
Шло за нами попятам.


Рецензии