Душевно больна

Душевно больна. В кровати.
Взять бы сердце и оторвать его.
Наш трагизм не понять им.
А мне бы бежать, и бежать, и бежать, и…
Упасть на траву и вдыхать её,
Упасть в океан, но мне не объять его,
Только б совсем не знать тебя…
И себя не потерять бы.

Только б научиться жить смело,
Ведь у меня всё выходит так неумело.
Порой так хочу закопать своё измученное тело.
Но ведь я тобой надышаться ещё не успела..

Ты прости, что так часто на самом краю
Я стою и тебя удержать меня молю.
Может просто мне нужна твоя сила,
Чтоб я знала, чтоб нас ничто не сломило.
Я остаться одна здесь боюсь,
Было или не было?
Мне кажется я в глухую стену здесь бьюсь…

4 июля 2014


Рецензии