Говорите, люди, обо мне

Рецензия на «Говорите, говорите обо мне...» (Натали-Незабудка)
 http://www.stihi.ru/2015/08/09/6685

Говорите, люди, обо мне,
Каждый вздох сто раз перевирая!
Говорите в вечер и во дне -
Буду помнить даже умирая,

Ваш ко мне здоровый интерес!
Значит, всё не зря! Жила, сверкала!
Среди вас звездой была с небес!
Согласитесь сами: то не мало!

Говорите, люди, про меня,
Правду с вымыслом косичкой заплетайте...
Колокольчиком стихов звеня,
Не озлоблюсь! Даже не мечтайте!

Говорите, люди, про меня...
Я прошу вас, чаще вспоминайте...


Рецензии
Классно, Валя. Просто классно!

Валентина Белевская   18.08.2015 21:34     Заявить о нарушении
спасибо... приятно...

Валентина Карпова   18.08.2015 21:35   Заявить о нарушении