А подарите мне колпак ночной

Подарите мне колпак ночной,
Натяну его на уши и глаза,
Чтоб не слышать шум на мостовой,
Чтоб рассвет не жалил, как слова...

Подарите мне мечты свои,
Я узнать хотела б очень их,
Расскажите, как же жили Вы,
Когда я ночами не сомкнула очи ...

Я звездою стать могу для Вас
И в дневном свету светить не перестану...
А сейчас надела бы колпак,
Чтоб к полудню, снять свою усталость ...

15.08.2015г. Stella Skrobot*


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.