тоска печаль

И вновь тоска на сердце грусть,
Я с ново не могу уснуть!
Терзает душу жуткий змей!
Он убивает все сильней!
Он рвет на части-душу мне,
Он словно Ад!живет во мне
И как бы я с ним не боролся
Он словно вросший в душу мне!
 А в прочем может ошибаюсь
Не он живет в душе моей
А я ничтожное создание
Являюсь частью в его дней!


Рецензии