Обнулен счет!

...Я боялась...что...не наступит новый день...

Глупая...!

В сумерках жить...Страх потерять тебя...

Мучиться...

Тоска-злодейка...В душу,как в кресло...

Уютное,

Села...И песнь затянула свою...

Нудную.

...Чувствую...Все...!Точно...!Схожу с ума...

Медленно.

Надо решать.Жить продолжать...?Или

Вешаться...?

С большим трудом...ноги к окну

Двинулись...

Руки к портьере...Сильным рывком...!!!

Скинули...!

Солнечный свет в нагое окно...

С радостью...!!!!!

Весел и юн...!И надо мной

Куражится...!

...От яркой вспышки прикрыла глаза

Ладошками...

Жизнь...!!!Как же ты...Хороша...!!!

Господи...

...Включила музыку...Кофе варю...

Праздную...!

Я отпустила кого люблю...!

Счастлив будь...!

...Если судьба...Если нужна...

Сам придешь.

...Все пережитое...В прошлом осталось,

Обнулен счет...!


Рецензии