Пять утра

Пять утра. Солнце заливает комнату.
А я по-прежнему в твоём омуте.
А я по-прежнему здесь, мне не выбраться.
Больно, сладко, приторно..
Как могла я под тебя так выгнуться?
Глупая, уязвимая выскочка.
Поставь же точку!
Господь, я здесь, стою перед тобой в одной сорочке.
А вся моя любовь - как на ветке выболевшая почка.
Прости, что строчка запинается за строчку.
Знаешь, мне всё же ближе роль одиночки.

5 июля 2014


Рецензии