Девиз на каждый день!

Каждый день с улыбкой встретим!
Подмигнем судьбе в лицо!
Как же все таки прекрасны
Солнце, небо, все все все!
Жизнь играет ярким светом!
Все внутри всегда согрето!
Любим мы и любят нас!
Каждый день и каждый час!
Повторяйте это утром
И увидите как вдруг
Заиграет ярким светом
Все везде и все вокруг!


Рецензии