усталость

Все же он победил. Искушение выпило волю.
Я опять сорвалась, и уставился дым в небеса.
Я не просто курю, я от стресса дымиться изволю,
Наблюдая бестактных эмоций его чудеса.

Либо икс, либо импульс - ни дня в ощущеньи комфорта.
Лихорадочный хаос и логика ложных шагов.
Чьи-то пальцы хрустят, крася кровью подошву ботфорта –
Уморительно пошло давить непохожих врагов.

Даже странно порой – все разумные взрослые люди.
Не пора ли давно рассекретить намеченный курс?
Подавайте себя – или голову вашу на блюде
Обозначит в меню повидавший сражения трус.

Надо мной дым курится все выше, и выше, и выше,
Напуская тумана, как в омут, ныряя в окно.
Пропадая в мечтах, я гуляю по собственной крыше,
Замечая, что жизнь превратилась в немое кино.

Человек человеку – чудак, аргумент и проблема.
Дым рассеется втуне, как мысли мои о тебе.
Либо хлыст, либо пряник – понятная каждому схема.
Очень жаль, что придется ее обнаружить в себе.


Рецензии