Игра Богов

Всем кажется, что жизнь реальность
На самом деле, иллюзия игра Богов
Никто еще не смог постичь, иллюзии Богов.
Бог Един, он Абсолют и от него исходят,
Эманации бесчисленное количество Богов,
Вселенных и Миров.

Он так играет, эманации свои распространяет.
И каждый миг и каждое мгновенье,
Рождаются Миры и Боги, посланники Небес,
Их множество во всех Вселенных.

Игра сознания, есть миллионы вариантов,
Что выберешь себе, то и есть.
Многовариантность безгранична,
Беспредельна, все вокруг есть Бог.

Сознанием рисуй себе картины
И это тоже все есть Бог.
Есть выбор, его никто не отменял.


Рецензии