Ты меня теряешь

Ты меня теряешь, знаешь?..
Я выскальзываю из твоих горячих рук…
Ты почти совсем меня не знаешь,
А я замыкаю свой порочный круг.

Мы не пережили и недели,
И я не чувствую больше тебя.
Я так и не поняла, что мы с тобой хотели,
Но я знаю - моя глубина никому не нужна.

Оставь всё как есть, и давай прощаться,
Хотя прощанье тоже ни к чему.
Я буду продолжать из пепла подниматься,
Я знаю, что и это пережить смогу.

Ты говоришь, что выбор за тобой,
Но извини, тогда и я, пожалуй, что-то выбираю.
Я не хочу стоять под огнём с открытой спиной.
Ты отпускаешь, вот и я отпускаю…

3 мая 2015


Рецензии