Она для него в сердечном услада

На улице лето, и теплый вечер,
 Сумрак спускается мягкой прохладой,
 В комнате двое, в руках её свечи,
 Она для него в сердечном услада.

 Она зажигает медленно свечи,
 И небо спускается в звездочках к ним.
 Он обнимает её нежно плечи,
 Ах, как замечательно рядом быть с ним.

 Свечи мерцают и блестками искры,
 И танец теней очень плавно текуч,
 Двое молчат, а в глазах блеском титры,
 И один на двоих таинственный луч.

 И на двоих поцелуй невесомый,
 Как мотылек облетает их губы,
 Он все кружится, он в пламя влекомый,
 Ловят они лишь устами, им любо.

 Любо встречаться ладони с ладонью,
 И заскользить нежно - нежно по коже,
 И обнимать её стан, чтобы вспомнить,
 Нежность, и ласку и страсть в огне тоже.

 Станет он сам как огонь, вместе с нею,
 Чтобы расплавить её всю свечою,
 Чтобы растаяла, млела и пела,
 Чтобы звездою светить неземною.

 На улице август, и теплый вечер,
 Звезды падают в руки прохладой,
 В комнате двое, в руках её свечи,
 Она для него любовь и награда.

 Она зажигает медленно свечи,
 И небо спускается в звездочках к ним.
 Он обнимает её нежно плечи,
 Ах, как же чудесно рядом быть с ним.


Рецензии
Донесу-ка свою идею,
Озвездившую разум кроткий:
Зайка, я от тебя балдею,
Как от выпитой сладкой стопки!

На меня лишь тайком взглянула,
Чем-то мягоньким зацепила -
Я чуть-чуть не упал со стула
И одежда на мне искрилась!

Это надо - такие токи!
Звон в ушах, потемнели лица, -
Душу бросило в транс глубокий,
Не успел даже заземлиться!

Ты спокойно садишься рядом,
Обнимаешь меня за шею,
Значит, так тебе очень надо...
Зайка, я от тебя балдею!

Павел Еготинцев   15.08.2015 15:27     Заявить о нарушении
Чудесный ответ, Павел:))) Улыбаюсь аж до самых ушек:))))))

Муза Стар Муза   15.08.2015 16:19   Заявить о нарушении