Душа все пыталась покончить собой

душа все пыталась покончить собой.
от равнодушия, зла и обид.
она каждый день убивала себя.
придумывая, новый себе суицид.
таблетки горстями глотала-давилась
и спиртом их запивала.
петлю на шею с утра накидывала.
и табурет под ногой выбивала.
и с камнем на дно, и босая по льду.
горела в пекле, в самом аду.
вороны нещадно клевали глаза.
и молнией с неба гвоздила себя.
искала патроны, чтоб застрелиться,
чтоб вынести разом свои мозги.
а позже рыдала-молилась-крестилась,
кричала-шептала — Господь мой! прости.
душа все пыталась покончить собой.
не верить. не слушать. не думать.
по сути, — она давно умерла.
в своих, тяжелейших муках.

потом возрождалась… из пепла, как феникс.
вставала с колен. умывалась слезами.
и улыбалась… Я здесь. я — ЖИВАЯ!
живу-выживаю … P.;S. рядом с вами


Рецензии