Говори мне молча

Говори мне молча, я всё пойму - как сама попала в свою тюрьму,
Как любила тех, кто не стоит слёз, как жила поспешно и не всерьёз.
Говори мне молча, смотри в глаза - говори, что не мог мне вчера сказать,
Говори, что раньше не говорил - не хватает сердца, но хватит сил
Проживать эту боль и делить на два - собирать по буквам в глазах слова,
Созидать этот мир и делить с тобой... Что есть жизнь и зачем создана любовь?
Я не знаю - хочешь, не говори - я прочувствую всё, что несёшь внутри,

Я смогу - я сильная - видишь сам.
Говори мне молча. Смотри в глаза.


Рецензии