Остывает когда то горячее сердце

Остывает когда то горячее сердце,
Покрывается льдом,  словно толстой броней,
Затихают шторма моих чувств и эмоций,
И любовь засыпают свежей землей...
Я стою, а вокруг пепелище пустое,
Стелет ветер туман, мелкий дождь моросит,
Не пробьется сквозь тучи солнце слепое,
И надежду уже оно не воскресит...
А вокруг воронье, тихо падает пепел,
Я не плачу, справляется с этим и дождь,
Разметал все мечты мои дьявольский ветер,
Остальное все сделала тихая ложь...
Мне не больно, не грустно, все кончено точно,
На душе пустота, не хочу ничего,
Я ударом судьбы навсегда обесточена, 
И не нужно теперь мне уже никого...
Я стою, не упала, и внешне спокойна,
Только треснуло что-то внутри у меня,
Мне б навеки туда, где есть много покоя,
И где я... никогда не увижу тебя...
Ты прости меня, сердце, что мучила столько,
Ничего, кроме горя, любовь не несла,
Ты просило тебя пощадить, успокоить,
Только я не смогла, только я не спасла...


Рецензии
Так грустно... больно... знакомо...красиво.

Маша Кочановская   21.09.2015 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо вам, за отклик!
Пусть вас найдет большое счастье и подарит вам море любви!

Ирина Гриценко А2   21.09.2015 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.