Диалог

-Для кого Ты меня берёг?!
Для того, что продаст за рубль?!
Бережливость вменит в упрёк,
И всегда со мной будет грубым?!

Для чего Ты меня учил?!
Чтоб считала дни до прихода?!
Чтоб того, кто меня убил,
Поздравляла я с Новым Годом?!

Для чего Ты меня прислал?!
Чтобы я была одиночкой?!
Чтоб в маршрутках Шансон достал?!
-Я Тебе подарил Твою дочку,

Я Тебе подарил свет Луны,
Я Тебе подарил соль морскую,
Мысль о том, что Вы Все важны.
Мысль о том, что о Вас тоскую.

Я Тебе подарил радость дня,
Жизнь Тебе подарил людскую.
Пусть живёшь Ты, Меня кляня-
Я люблю Тебя здесь. Любую.







 


Рецензии
Замечательное стихотворение. О главном. Так оно и есть. И иногда, когда перестаешь вопрошать, и ситуация выглядит иначе...

Елена Афанасьева-Корсакова   16.08.2015 14:28     Заявить о нарушении
...Или многое вопросы так и остаются без ответа. С признательностью за Ваш отзыв!)))

Виолетта Малькова   16.08.2015 16:36   Заявить о нарушении