Помнишь музыка звучала

А знаешь ,хоть я жестоко
самокритична,
Хоть я, себя много раз сумела
помиловать и казнить,
Я нахожу ,
прекрасным лето было
И никому его не повторить.

Помнишь ,
В парке музыка звучала,
На двоих заказан был  столик ,
Ты пил любовь глазами
Искрился в графине коньяк.

Глаза,  купались в глазах,
Радугой  чувства светились,
От слов кружилась голова,
Искренно, нежно смеялись.

Пригубили  глоточик тепла,
В  капельках счастье купалось,
Помнишь,в речке журчала вода,
Помнишь, булькала , удивлялась ?

Вкус коньяка трезвил,
Мы были одни на планете,
Кружила земля ,мир Опленил,
Мотыльками пархало лето.

И за что же себя  казнить ?
Критикой дезкой мучить,
Там где столик двоим накрыт,
Всё чувства,могут правду открыть.

фото автора.вечер в парке.


Рецензии