Какой, к черту, чай!?

… какой, к черту, чай !? когда просыпаться не хочется.
когда на постели лежит одиночество.
когда остывают из тостера гренки.
и будто от стужи дрожат коленки.
какой, к черту, чай! когда в мыслях — «сорваться»
бежать и лететь, и спотыкаться.
лишь только успеть — долюбить, доласкать…
лишь только б успеть. лишь бы не потерять.

какой, нахрен, чай! какой, нах. город!
когда где-то там — есть ТОТ. —  кто мне дорог


Рецензии