Пегас возьмет двоих

Осталось два билета на Олимп
Я на один сменял свой нимб
А за другой отдал бессмертный стих.
Пегас уж стар и он возьмет двоих.
Всего двоих… я уступаю место.
Оставьте слезы, это неуместно.
Ведь я бесплодный труп…
Ты Серж скорей садись на круп,
А ты, на гриву, Биче.
Конечно, соблюдя приличье.
Я подмогу.
Пегас уж стар, лететь я с вами не могу.
Но торопитесь! Там вас ждут!
Вот-вот огни для вас зажгут,
Закурят фимиам!
Да, фи-ми-ам…
Я ж провожу вас только взором.
И тихо побреду с позором,
Бесславие влача…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.