аплодисменты оркестру

На скрижалях ветра, в пику старых тем,
Средь пчелиных пасек и мобильных тел...
По пескам зыбучим, сквозь молильность фраз:
Век не обессудил, честь кому воздав...

При парах... и фугам медного оркестра.
В деках скрипок дивных, где смычки лорнетов...
И, при образумии, в части, всем сигналя:
Шлют куда морзянку волны лунной стаи...

В стати откровения и с эпох галантных,
"Пишут" где-то звери, судьбами играя...
Черт созвездий зыбких, в черед изменений,
Все ищу замен, "пластилин" сминая...


Рецензии