изгнанником из рая стать хочу...

изгнанником из рая стать хочу... устал  от пресности блаженства... все кажется я искренне люблю... и мир мне этот кажется как совершенство... изгнанником из рая стать хочу... с обидами... и множеством пороков... я в этом рае прозябаю не живу...теряю нить своих истоков... изгнанником из рая стать хочу... с невежеством и болью...  чтоб сердце не подвластное врачу... лечить могла душа любовью... изгнанником из рая стать хочу... чтоб выстрел ранил и калечил... чтоб жизнь не стала мукой вечной... чтобы ценил ее... за то что я всего лишь миг живу....


Рецензии