Замолвлю слово...

Замолвлю слово за опального поэта,
За "злого" гения и "вечного изгоя"
Его творения надолго канут в Лету,
Переживя и  думы, и былое.

С сермяжной правдой ходит он по свету,
Корпея над задиристой строкою,
Не прогибаясь под слащавые сонеты
И не шаркая в реверансах по паркету.


Рецензии