Луна. Все её любят, а так-то одна

Посмотрит осмысленным светом
Поведает то, что другие не скажут, она
О тех и об этих, о том и об этом
Все её любят, а так-то одна...

Не для зависти свет неземной излучает
Всё время одна, пусть её каждый и знает

Не от гордости молча ко многим живёт
Доступна для всех, но ни к кому не идёт...


Рецензии