Интернет

Кому, скажите, интересно,
Стихи и книги тут читать?
Скорей всего одним балбесам,
А людям нужно ведь поржать!

Послушать песни, поиграться,
Знакомства новые найти,
Смотреть приколы и смеяться,
И лазеть до утра в сети!

Балбесам это ни к чему,
Им нужно новое познать,
Зачем? Никак я не пойму,
Умней хотят, наверно стать!

Поэтому здесь популярней смех,
Картинки, фильмы и игрушки,
Для наших с вами здесь утех,
От пяток до мокушки!

И умный это не прочтёт,
Не будет интереса,
Он это просто пролистнёт,
А прочитают лишь балбесы...


Рецензии