соленый воздух

На берегу соленых волн
Тебе я тихо прошептала,
Но волн накатистый гром,
Увы те мысли засмущал.

Ты отпустил и не узнал,
Как заходило мое солнце,
Как берег с морем уплывал,
Как также ты, взлетая в воздух.

Ты улетал за новым миром
Который встретил там, за краем
За краем неба, моря, нас,
Не помня имени, не зная.

А мой прибой не умолкал,
Катились волны прямо в душу
И даже крик мой утопал,
Соленый воздух сушит душу.


Рецензии