Непогода

Заплела паутинкою грусть
День осенний, умытый ненастьем.
Непогода опять, ну и пусть.
Я согреюсь, мечтая о счастье.
Выпью чая, укутаюсь в плед...
Хорошо, что сегодня суббота.
Я прикрою глаза... вот и нет
За окошком тебя, непогода.

(фото из интернета)


Рецензии