Первая любовь написал не один

Ты мне нравишься правда, я не мог это скрыть,
Моё сердце кричит, оно хочет любить,
Я не знаю что делать, как признаться в любви,
Для тебя написал я эти стихи.
Как ты нравишься очень, как мне дорога
Пусть слова на бумаге, но ты мне нужна.


Рецензии