Новые мечты

Реальность видел я с огранкой пустоты,
В кромешной тьме - "иллюзии-мечты"
Водоворот, замерзшие мозги,
Мой срыв был виден снаружи и внутри.

Но ты, сиянье солнца воплоти,
Пришла и осветила чернь моей души,
Сейчас молчи и ничего не говори,
Ты та что создает, с нуля, мне новые мечты.

Отныне, сияю я, сияешь ты!
Что нужно людям для любви?
Спасибо, мое спасение души,
Дарю тебе, себя всего, прошу, бери!

Я рад что счастлив от любви,
И свет навеки твой в груди,
Быть может  ты без статуса "жены",
У нас с тобою милая, еще все впереди!


Рецензии
Понравилось - очень душевно и эмоционально! Света, Добра и Любви Вам желаю!

Ева Талая   27.01.2016 20:29     Заявить о нарушении