Языкознанье

Смотрю, за окном валит снег,
Какая, говорю, красота, Боже!
Он падал на улицу, на тротуары,
И на соседный двор тоже.

Снег! Снег! Снег! Снег! хрупал он,
Когда я бежал на тротуаре узком.
Оказывается снег тоже умеет,
Разговаривать на русском.



14/08/2015.
4:32 дня.
Канада.


Рецензии
Интересное сочетание русского снега в Канаде)) Что-то из ностальгии??
С интересом к Вашим произведениям, Светлана

Светлана Моркунцова   30.01.2016 23:24     Заявить о нарушении