Небольшая истерика

Хочется рыдать, рвать на части, умчаться с места,
Только бы не видеть в твоих глазах блеска,
Только бы не знать, что ты где-то рядом,
Оконтованный новой жизнью и новым порядком.

"В нашей группе пополнение заложников,
Мы идем к истокам основоположников".
В глазах друг друга вы обретенные,
Остальные, лишенные смысла, потерянные.

Ты счастлив в своем заблуждении,
Ведущему тебя к ложному освобождению.
Ты отпустил мою руку, себя решил сберечь,
Теперь тебя, как и меня, положено сжечь.

7-8.07.15


Рецензии