Слезы матери

Дороги, встречи, города,
Любовь,всерьез и не всерьез...
Ничто , нигде и никогда
Не стоит капли ЭТИХ слез.

А ты уйдешь, шепнув :" Пока..."
И никогда не скажет мать:
Как сложно днями ждать звонка,
Как трудно снова отпускать.

Тихонько подойдет к окну,
Промолвит в ночь:" Ну как ты, сын?"
Но оживляет тишину
Лишь редкий гул стальных машин...


Рецензии