Дочка

Дочка утречком проснулась.
Ест печененку,поёт,
И гулять с собой зовёт.
Скачет,прыгает,играет,
Никогда не унывает.
Любит мультики,лепить,
И читать и мастерить.
Дочкой мы своей горды,
Любим доченьку все мы.


Рецензии