На кого похожий

 – Малыш, ты на кого похож?
 – Конечно же на маму!
 – Коль смело молоток берёшь,
   Наверное, на папу?

 – Сегодня папа на работе!
   Вокруг меня одни лишь тёти.
   Соседка с мамою, и что ж?
   Из них — на маму я похож!


Рецензии