где твоя сила?

Какова твоя реальность? Постоянная слабость.
Заглушенные чувства. Уставшие мысли.
Катятся дни по дороге жизни.
Где твоя сила? Где потеряно небо?
Ты помнишь, как раньше оно тебе пело?
Сейчас все по кругу и смысла так мало...
Очнешься вдруг и увидишь, как стало
Тускло все. И без шансов на счастье,
Ты улыбаешься бессмысленным фразам.
Где-то внутри ещё остаётся
Надежда на то, что в твой мир кто-то ворвется
И ты воскреснешь, поверив желаниям,
Отдашься жизни и откроешь себя заново.


Рецензии