Царство зверя

Шестой час утра. Наступает рассвет.
Кровавое зарево жжет много лет.
Жизнь, что была,  уже даже не снится,
Стреляет, ревет садомская бойница.
Чипы под кожей, код - три шестерки.
В ад человека ведут, как теленка.
Улыбки фальшивы, в глазах - глыбы льда,
Но люди не знают, что так жить нельзя.
Солнце не греет, счастье уплыло,
Стеклянное сердце хандрою простыло,
Люди не любят, стали врагами,
Чувства друг друга топчут ногами.
Кажется  каждому: нет в жизни соли,
И заменяют вкус этот кровью. 


Рецензии