Светло

Как мне светло, родной, как хорошо!
Проснулось сердце - маленькое солнце.
Оно стучит лучом в твое оконце,
Раскрасив жизнь цветным карандашом.
Закрыв глаза, не падаю в обман.
Меня всегда на искренность тянуло.
Пою шансон  под Шарля Азнавура
И слушаю вибрацию мембран.
Мне лунных фаз, обещанный прилив
Для каждой клетки выстроен  в желание.
И мне плевать. Законы мироздания -
Когда влюблен, не более, чем миф.
Спасибо всем, покинувшим меня,
Забрав с собой предательски чужое,
Оставив строк общение живое,
Для тех, кто рядом, искренне любя...


Рецензии