***

Тебе не достаточно летнего города до утра
Слишком много людей привыкло не думать мозгами
Жить как все и работать на дядю всегда
Забив на лучшую жизнь, оставшись его рабами

Все так просто под небом и можно достать до звезд
Просто однажды подумав своими мозгами
Подниматься всё выше, дав своим целям рост
Не обвиняя других в том, что выхода вам не давали


Рецензии