Звездопад

В минуты тревоги,
И спокойствия час,
Вспоминаю дороги,
Что соединяли нас.

Раскаленные камни,
Огненный след.
Почему я все помню?
А ты уже нет.

Красная молния,
Тихой речки прибой.
Ищу в толпе твою копию,
Ты всех затмила собой.

Огонь костра,
И наша песня.
Зайдешь сюда?
И мы как раньше будем вместе.

Звезда упала
Нет, желание не успел
А ты что загадала?
Не важно, рассвет уже кипел....

Ты там же где звезда .
Ты за спиной.
Ты не уйдешь.
И я уже совсем иной.


Рецензии