Ревность

В крови бьется пульсом ревность.
Как еще это чувство назвать,
Когда чужие любовь и верность,
Не дают спокойно спать?

Запись новую вижу в блоге,
Она чувства и света полна.
Все о нем – твоем личном Боге,
За него снова выпью до дна.

Нет, то не ревность – зависть,
Что не мой образ в храме твоем.
И удел проигравшего - славить,
Те мгновенья, что были вдвоем.

Как хотел я тогда прикоснуться,
Чтоб проверить реальность твою,
Да испугался, безумец, проснуться,
Не устояв на бездны краю.

Моих слов отзеркаленных эхо,
Я в душе берегу и лелею.
«- Ангел мой» - шепчут губы тихо,
Я тобой безнадежно болею.

Напои ж меня горькой микстурой,
Подоткни одеяло, любя.
На белье будет кровь – бурой,
Когда отпущу я тебя.


Рецензии