краса

Душа – краса!
И большего не надо!
Глаза!
Ах, хороша!
В Руси – Она!
А в остальном Мире – Красавиц таких  мало!
Душа – краса
В деревнях – сёлах поищи
А в городах – Душа – другою стала!
Красавицы такие только на Руси
***
А в остальном мире – ИХ …
С душою что – то там - 
нехорошо...
вдруг стало - им!
вдруг плохо -
душе их-
стало!

© Дон Румата 13 08 15 – утро


Рецензии