La femme...

Не осуждайте боль мою
Во всем всегда La femme виновна
Им бы захапать бутерброд
А нам бы выпала основа
Ах, мужики - мы мужики
Запутан мир весь паутиной
Но счастье в доме бы найти
И тыл ,чтоб был любви засовом.


Рецензии